На собственной свадьбе пела про путану: Анита Цой откровенно рассказала о нелюбимом муже
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"На собственной свадьбе пела про путану": Анита Цой откровенно рассказала о нелюбимом муже

Отмечающая сегодня день рождения певица Анита Цой рассказала, что вышла замуж за нелюбимого человека. Это сейчас Анна и Сергей - завидная и очень гармоничная пара, за плечами которой 30 лет брака, а в день свадьбы невеста настолько не могла скрыть своей неприязни к жениху, что спела перед гостями недвусмысленную песню "Путана".

Анита Цой призналась "Собеседнику", что супруг в первое время не вызывал у неё никаких романтических чувств, но от свадьбы с ним она не могла отказаться - настаивали родственники.

На торжестве произошёл скандал, который спровоцировала сама новобрачная: сначала Анита исполнила не подходящую для случая песню о девушке лёгкого поведения, а затем её любимая кошка откусила голову традиционному петуху по-корейски, который должен был стать главным украшением свадебного пира.

По словам певицы, мать Сергея тогда заплакала и предрекла паре несчастливую жизнь. И действительно, в первые годы супруги часто ссорились, а Анита, тогда ещё Анна, сильно набрала вес и "превратилась в мегеру". Но позже женщина смогла взять себя в руки и резко похудела, и в то же время неожиданно для себя поняла, что любит мужа.

Именно его поддержка позволила Аните заявить о себе на эстраде, а её успех продолжается по сей день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Спасатели приезжали!": Анита Цой рассказала про настоящую катастрофу
Загрузка...