На слухи о заболеваниях москвичей из-за дорожных реагентов в Роспотребнадзоре ответили статистикой
Фото: globallookpress.com
Москва

На слухи о заболеваниях москвичей из-за дорожных реагентов в Роспотребнадзоре ответили статистикой

Глава Роспотребнадзора Анна Попова ответила статистикой на появившиеся ранее слухи об обострении хронических заболеваний у москвичей из-за химикатов на дорогах столицы. По ее мнению, дорожные реагенты тут ни при чём: ″Статистика этого не показывает, этого на самом деле нет″.

Ранее по столице поползли слухи от том, что из-за дорожных реагентов на улицах города у москвичей обостряются хронические заболевания. В Роспотребнадзоре на это ответили статистикой заболеваемости. По мнению главы ведомства Анны Поповой, реагенты тут ни при чём.

″Кто-то говорил, что возрастает количество обострений хронических заболеваний, статистика этого не показывает, этого на самом деле нет″, - заявила эксперт во время встречи с депутатами внутрифракционной группы ″Единой России″.

При этом глава ведомства особо подчеркнула, что у нее нет никаких данных о том, меняли ли что-то в столице по дорожным реагентам. А на те, что используются сейчас в Москве, у специалистов все необходимые документы имеются.

″На те реагенты, которые используются, есть все документы, - отметила Попова. - Мы их смотрели не один раз″.

Как отмечает РИА Новости, Попова также заявила готовность рассмотреть конкретные факты, если таковые есть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Использование химических реагентов на тротуарах могут запретить
Загрузка...