На случай "если не договоримся": Путин ответил Лукашенко на призыва "решить проблемы" до Нового года - видео

  • На случай если не договоримся: Путин ответил Лукашенко на призыва решить проблемы до Нового года - видео
Фото: globallookpress.com

Глава Белоруссии Александр Лукашенко призвал не тащить в новый год проблемы между Россией и Белоруссией. "Если и не договоримся, то хотя бы послушаем друг друга", - ответил ему президент России.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отношения Белоруссии с Россией тесны, как ни у кого, а все имеющиеся между странами проблемы вполне решаемы. Он добавил, что было бы неплохо это сделать до праздников, чтобы не тащить эти проблемы в новый год.

Лукашенко подчеркнул, что на пути в будущее России и Белоруссии естественным образом возникают проблемы, но они совершенно несопоставимы с теми достижениями, которых удалость достичь благодаря сотрудничеству Минска и Москвы. Что же касается проблем, то их вполне можно решить, так как обе стороны с ними очень хорошо знакомы.

"Хотелось бы, чтобы мы решили эти вопросы и в новый год не тащили старые проблемы, потому что это плохо, когда старые проблемы переходят в новый год", - сказал президент Белоруссии.

"Если и не договоримся, то хотя бы послушаем друг друга", - ответил ему президент России.

Напомним, что 25 декабря в Москве состоялся новый раунд переговоров лидеров России и Белоруссии. Руководители двух стран встретились в Кремле в компании своих министров.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эволюция Лукашенко: Эксперты о том, как отношения Минска и Москвы оказались под угрозой и кто в этом виноват

Налоговый маневр и разница в подходах Москвы и Минска - главные темы переговоров Путина и Лукашенко

Лукашенко будет шантажировать Россию. "Его требования - настоящее хамство", уверен эксперт

Оставить комментарий

"США и их союзники могут организовать провокацию": Роспотребнадзор вслед за хакерами подтвердил информацию о биолабораториях В Британии создадут систему обнаружения дронов для защиты от атак
Новости партнёров
Загрузка...