На словах он Лев Толстой: Порошенко грозит покарать виновных в повышении цены на газ

  • На словах он Лев Толстой: Порошенко грозит покарать виновных в повышении цены на газ
Фото: globallookpress.com

Президент Украины пообещал разобраться с "неожиданным" подорожанием сжиженного газа.

Очередная "перемога" Украины опять превратилась в "зраду". Президент Украины Петр Порошенко "внезапно" обнаружил, что стоимость сжиженного газа, которым он собрался заменить российское голубое топливо, гораздо выше, чем он рассчитывал.

В припадке гнева он обвинил во всем поставщиков и пошел воевать с ними в социальную сеть Facebook. На своей странице в соцсети Порошенко написал, что обязательно разберется с повышением цен на сжиженный газ и накажет всех виновных.

"Резкое подорожание цен на сжиженный газ является неприемлемым и не останется без реакции властей", - грозно пообещал президент Украины.

Впрочем, пока громкие заявление Порошенко так и остаются громкими заявлениями. Крайне сомнительно, что за очередную "зраду" хоть кто-то понесет какое-либо наказание.

Напомним, что ранее президент Украины заявил, что заменить сжиженный газ из России, аналогичным топливом украинского производства. При этом Порошенко пообещал, что к середине сентября цена на этот вид топлива снизится, хотя до этого она только стабильно росла.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Порошенко нашел способ восполнить потерянный импорт газа из России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация