На следующей неделе сестры Хачатурян узнают, сколько им еще нельзя видеться

  • На следующей неделе сестры Хачатурян узнают, сколько им еще нельзя видеться
Фото: globallookpress.com

Адвокат сестер Хачатурян Ярослав Пакулин рассказал, что экспертизы по делу об убийстве девушками своего отца еще не закончены, поэтому на следующей неделе суд должен продлить им меру пресечения. По его словам, сестры до сих пор не могут привыкнуть к тому, что им запрещено общаться друг с другом.

На следующей неделе суд примет решение о продлении меры пресечения сестрам Хачатурян, убившим в июле прошлого года своего отца. В беседе с корреспондентом "360" адвокат сестер Ярослав Пакулин сообщил, что в настоящее время еще не завершены различные экспертизы по делу об убийстве, поэтому суд вынужден будет продлить девушкам меру пресечения.

В настоящее время девушки проживают в трех разных квартирах. Им не разрешается покидать дом в ночное время суток, а также пользоваться мобильным телефоном и Интернетом. Ограничение свободы, по мнению адвоката, никак не мешает их нормальному развитию. "Они между собой не общаются. Без разрешения следователя им запрещено видеться. Это единственное, что их, наверное, смущает," - рассказал собеседник издания, добавив, что это же правило распространяется и на общение с матерью. С ней может общаться только младшая из девочек.

Напомним, Кристина, Ангелина и Мария Хачатурян обвиняются в убийстве своего отца. Тело Михаила Хачатуряна нашли 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, где проживала семья. Девушки сознались в преступлении и рассказали, что отец был с ними жесток на протяжении многих лет.


Ссылки по теме:

"Это единственное, что их смущает": Адвокат сестер Хачатурян рассказал, к чему не могут привыкнуть его подзащитные

Сестра убитого "отца-тирана" Хачатуряна заявила о наркотической зависимости его дочерей

Мать убитого Михаила Хачатуряна хочет лишить свою внучку прописки из-за долгов по коммуналке

Оставить комментарий

"Врёт и не краснеет": Захарова дала резкую отповедь генсеку НАТО Волгоградская облдума лишила полномочий назвавшего малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами" депутата
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...