На себя любимую, на сына... На нормальную жизнь Тодоренко в месяц выкладывает стоимость однушки в Москве
Фото: Boesl/Globallookpress
Шоу-бизнес

На себя любимую, на сына... На "нормальную жизнь" Тодоренко в месяц выкладывает стоимость "однушки" в Москве

Экс-путешественница из программы "Орёл или решка", автор собственного шоу на YouТube и жена Влада Топалова признаётся, что для нормальной жизни ей необходимо 4 900 000 рублей в месяц, то есть стоимость средней "однушки" в Москве. Сюда включены расходы "на себя, любимую" - на занятия йогой, балетом и английским, траты на сына Майкла и на зарплату сотрудникам её шоу "Пятница с Региной".

Регина Тодоренко стала известна благодаря участию в программе "Орёл или решка". После ухода из проекта она не сидит сложа руки. Сначала она попробовала себя в шоу "Голос", а потом занялась собственным проектом на YouTube, куда приглашает в гости звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Но это не единственный заработок Регины. К примеру, она лицо нескольких известных брендов, рекламирует одежду и косметику. Однако и расходы у ведущей немаленькие. По её собственному признанию, для нормальной жизни в месяц ей необходимо почти пять миллионов рублей.

Прежде всего, телеведущая любит "вкладывать в себя" - она занимается йогой, балетом, английским, ездит на курсы повышения квалификации, которые нередко требуют выезда за границу. К примеру, Регине предстоит поездка в Нью-Йорк, где она пройдёт обучение на кинематографических курсах. К тому же появилась и новая серьёзная графа расходов - "на сына".

"Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребёнку, работать не просто в удовольствие, а для ребёнка, чтобы у него всё было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я недосидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода", - цитирует Тодоренко StarHit.

Кроме того, Регине каждый месяц необходимо платить зарплату своим сотрудникам, которые работают на её проекте "Пятница с Региной". Всего в команде - 50 человек, так что расходы немаленькие. Кроме того, занимается Тодоренко и благотворительностью, а также помогает своим родным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "В какой там колодец плевала": Юрий Лоза объяснил, почему шоу-бизнес в России не обрадуется возвращению Ветлицкой Куда исчезают деньги звезд шоу-бизнеса: Пригожин рассказал о жизни артистов в кредит
Загрузка...
Загрузка...