Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На себя любимую, на сына... На нормальную жизнь Тодоренко в месяц выкладывает стоимость однушки в Москве
Фото: Boesl/Globallookpress
Шоу-бизнес

На себя любимую, на сына... На "нормальную жизнь" Тодоренко в месяц выкладывает стоимость "однушки" в Москве

Экс-путешественница из программы "Орёл или решка", автор собственного шоу на YouТube и жена Влада Топалова признаётся, что для нормальной жизни ей необходимо 4 900 000 рублей в месяц, то есть стоимость средней "однушки" в Москве. Сюда включены расходы "на себя, любимую" - на занятия йогой, балетом и английским, траты на сына Майкла и на зарплату сотрудникам её шоу "Пятница с Региной".

Регина Тодоренко стала известна благодаря участию в программе "Орёл или решка". После ухода из проекта она не сидит сложа руки. Сначала она попробовала себя в шоу "Голос", а потом занялась собственным проектом на YouTube, куда приглашает в гости звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Но это не единственный заработок Регины. К примеру, она лицо нескольких известных брендов, рекламирует одежду и косметику. Однако и расходы у ведущей немаленькие. По её собственному признанию, для нормальной жизни в месяц ей необходимо почти пять миллионов рублей.

Прежде всего, телеведущая любит "вкладывать в себя" - она занимается йогой, балетом, английским, ездит на курсы повышения квалификации, которые нередко требуют выезда за границу. К примеру, Регине предстоит поездка в Нью-Йорк, где она пройдёт обучение на кинематографических курсах. К тому же появилась и новая серьёзная графа расходов - "на сына".

"Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребёнку, работать не просто в удовольствие, а для ребёнка, чтобы у него всё было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я недосидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода", - цитирует Тодоренко StarHit.

Кроме того, Регине каждый месяц необходимо платить зарплату своим сотрудникам, которые работают на её проекте "Пятница с Региной". Всего в команде - 50 человек, так что расходы немаленькие. Кроме того, занимается Тодоренко и благотворительностью, а также помогает своим родным.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "В какой там колодец плевала": Юрий Лоза объяснил, почему шоу-бизнес в России не обрадуется возвращению Ветлицкой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь