«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Самосе снова взбунтовались беженцы, есть пострадавшие
Европа

На Самосе снова взбунтовались "беженцы", есть пострадавшие

В лагере для мигрантов произошло побоище между пытающимися пробраться в Европу конкурирующими бандами афганцев, пакистанцев и сирийцев

На греческом острове Самос, куда при заботливой помощи турок перебрались под видом "беженцев" 1,1 тысячи участников "социального джихада" в Европе, произошли "межэтнические столкновения". В лагере для мигрантов выясняли отношения конкурирующие банды афганцев, пакистанцев и сирийцев. В результате вспыхнувшего побоища - одного из тех, что постоянно происходят в созданных в Греции лагерях для "беженцев", - пострадали шесть человек, сожжены два барака. Полиция арестовала свыше 25 участников драки.

В связи с перспективой возвращения в Турцию, за что европейцы посулили Анкаре большие деньги, нервы у любителей хорошей жизни за чужой счет сдают, и они все чаще демонстрируют свое истинное лицо. Это хорошо знают, например, жители греческой деревни Идомени на македонской границе, где недавно был ликвидирован крупнейший нелегальный лагерь "беженцев", терроризировавших не только друг друга, но и местных жителей, которые вначале сочувственно и сердечно отнеслись к ним.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...