сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

На Самосе снова взбунтовались "беженцы", есть пострадавшие

В лагере для мигрантов произошло побоище между пытающимися пробраться в Европу конкурирующими бандами афганцев, пакистанцев и сирийцев

На греческом острове Самос, куда при заботливой помощи турок перебрались под видом "беженцев" 1,1 тысячи участников "социального джихада" в Европе, произошли "межэтнические столкновения". В лагере для мигрантов выясняли отношения конкурирующие банды афганцев, пакистанцев и сирийцев. В результате вспыхнувшего побоища - одного из тех, что постоянно происходят в созданных в Греции лагерях для "беженцев", - пострадали шесть человек, сожжены два барака. Полиция арестовала свыше 25 участников драки.

В связи с перспективой возвращения в Турцию, за что европейцы посулили Анкаре большие деньги, нервы у любителей хорошей жизни за чужой счет сдают, и они все чаще демонстрируют свое истинное лицо. Это хорошо знают, например, жители греческой деревни Идомени на македонской границе, где недавно был ликвидирован крупнейший нелегальный лагерь "беженцев", терроризировавших не только друг друга, но и местных жителей, которые вначале сочувственно и сердечно отнеслись к ним.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх