На самого сильного гражданина России наехали на Челябинском рынке

  • На самого сильного гражданина России наехали на Челябинском рынке
Фото: globallookpress.com

Эльбрус Нигматуллин рассказал об инциденте, в ходе которого ему предложили «убираться в свой кишлак», и призвал всех быть терпимее друг к другу.

Челябинский силач и многократный обладатель титула «Самый сильный человек России» Эльбрус Нигматуллин чуть не попал под колесо на рынке. Об этом он сам рассказал в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, он выехал с семьей на рынок за продуктами и стоял у ларька, когда сзади раздались громкие автомобильные сигналы. Он обернулся и увидел, как с проезжей части на пешеходную подъезжает автомобиль.

Водитель наехал Нигматуллина, упершись ему бампером в бедро. Женщина из окна закричала ему: «Убирайся с пути и забирай своего ребенка!» Чемпион сначала опешил от происходящего, потом понял, что женщина пыталась припарковаться.

На видео пожилая женщина, сама явно нерусской внешности, призывает спортсмена «убираться в свой кишлак и там разбираться». Нигматуллин заключает свое сообщение призывом ко всем «быть терпимее друг к другу».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Отрыжка горбачевского правления»: Политолог назвал главную ошибку России в «дружбе» с США План рушится на глазах: В Лондоне раскрыли детали допроса «смертельно отравленного» Скрипаля
Ссылки по теме:

Дети в Челябинской области пережили атаку маньяка с коктейлем Молотова

«Трупы выложим, мусор сложим»: В соцсетях ужаснулись суровому субботнику в Челябинске

Французов бьют и в Челябинске

Оставить комментарий