«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Сахалине детеныш нерпы умер после селфи с местными жителями
Социальная сфера

На Сахалине детеныш нерпы умер после селфи с местными жителями

Люди, пытаясь приласкать животное, просто не понимают, что такие игры для него смертельно опасны - экологи

Из-за раннего таяния льдов в море на юге Сахалина участились случаи, когда местные жители находят на берегу живых детенышей тюленей. Экологи призывают граждан не трогать животных. От стресса они могут умереть.

Так, сотрудники  местного управления МЧС сообщили, что на берегу забрали детеныша кольчатой нерпы у группы местных жителей, которые фотографировались с ним. Полуторамесячный детеныш не выдержал такой "фотосессии". 

Как объяснил журналистам директор фонда защиты природы "Зеленый Сахалин" Александр Иванов, нерпа умерла от стресса, полученного при общении с людьми: нужно было сфотографировать животное с расстояния не меньше чем 3 метра.

Кроме того, оставаясь на льдине без матери, детеныши тюленей часто страдают от обезвоживания, и вот тут-то человек может помочь животному, быстро сообщив о найденном малыше экологам или ветеринарам.

Подобные инциденты, к счастью, случаются на Сахалине не так часто и не из-за жестокости местных жителей: люди, пытаясь приласкать животное, просто не понимают, что такие игры для него смертельно опасны.

Ранее +Царьград+ сообщал, что в китайском зоопарке туристы "зафотографировали" павлинов до смерти, а на пляже в Аргентине таким же образом убили редкого дельфина. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...