«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Русском лото нашли замену погибшему Борисову: Ведущих станет трое
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

В "Русском лото" нашли замену погибшему Борисову: Ведущих станет трое

В редакции программы "Русское лото" нашли замену Михаилу Борисову, который умер 19 сентября. По предварительным данным, причина его смерти - коронавирусная инфекция. В кратчайшие сроки создателям программы пришлось искать замену ведущему. Временно на его место придут три женщины.

"Русское лото" теперь будут вести три женщины вместо умершего Михаила Борисова. Его заменят Ирина Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина. Об этом сообщают "Аргументы и факты" со ссылкой на представителей передачи.

Ирина Хусаинова - актриса театра и кино, певица и телеведущая, создатель шоурумов модной одежды в родной Казани. Виктория Панина известна как ведущая радио и телевидения, журналист. Инна Воронина - актриса и телеведущая, соведущая "Русского лото" с 2011 года.

Периодичность лотерей и правила розыгрышей никак не поменяются. Уже 20 сентября программа вышла в записи.

Напомним, сообщения о том, что известный артист и бессменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов госпитализирован в тяжёлом состоянии, появились в субботу, 19 сентября. На съёмочную площадку, где проходила запись программы "У нас выигрывают", вызвали скорую. Бригада медиков увезла Борисова в больницу.

Актёра ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Однако лучше ему не стало, спасти Михаила Борисова не удалось.

Последние четверть века, как пишут "Дни.ру", Борисов разыгрывал лотерею "Русское лото". Но кроме того являлся завкафедрой режиссуры в Театральном институте имени Щукина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Михаил Борисов умер на руках у врачей: Cестра дала надежду, но коллеги поставили точку