На руках тащила 12-летнего сына в самолёт: В аэропорту Магнитогорска мать вынудили пойти на крайние меры
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Происшествия Аэропорт

На руках тащила 12-летнего сына в самолёт: В аэропорту Магнитогорска мать вынудили пойти на крайние меры

Сотрудники аэропорта в Магнитогорске вынудили женщину с сыном-инвалидом на крайние меры. Матери пришлось своими силами нести 12-летнего подростка в самолёт.

В Челябинской области возбуждены административные дела в отношении АО "Международный аэропорт города Магнитогорска" и его сотрудника. Известно, что в декабре прошлого года мать 12-летнего подростка-инвалида была вынуждена самостоятельно нести своего сына в самолёт по трапу в связи с тем, что представители аэропорта не оказали ей абсолютно никакой помощи.

Отметим, что в отношении указанных фигурантов возбуждены административные дела по статье "Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом".

Согласно закону, представители аэропорта должны были сопроводить женщину до трапа самолёта, предоставив ей специальное устройство, которое помогло бы ей поднять сына на борт воздушного судна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Синдром боженысобчак": В Рунете "размазали" блогершу, пожелавшую смерти ребёнку-инвалиду "Издевательство над детской психикой": Лысые инвалиды "Барби" вызвали недоумение у пользователей Сети
Загрузка...
Загрузка...