«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Рождество в Кузбассе родилось 59 детей
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

На Рождество в Кузбассе родилось 59 детей

Из них – по одной двойне в Кемерове и Анжеро-Судженске.

59 детей - 23 мальчика и 36 девочек – родились в Кузбассе 7 января 2022 года. Об этом сообщили в администрации правительства региона.

Как и ожидалось, больше всего малышей появилось на свет в Кемерове и Новокузнецке. Акушеры областной столице помогли родиться 21 ребенку – 13 девочкам и 8 мальчикам. В том числе из них есть разнополая двойня. В Новокузнецке родилось 13 детей – 10 девочек и 3 мальчика. В перинатальном центре Кузбасской областной клинической больницы имени С.В. Беляева в этот день появились на свет 10 новорожденных - 6 девочек и 4 малтчика). Наконец, еще одна разнополая двойня появилась в Анжеро-Судженске.

Помимо этого, две девочки и мальчик родились в Ленинске-Кузнецком, два мальчика — в Киселевске. В Полысаеве, Юрге и Междуреченске — по мальчику и девочке. Одна девочка появилась на свет в Тяжинском муниципальном округе и один мальчик — в Чебулинском муниципальном округе.

Дети, родившиеся 7 января, в рамках акции «Родился ребенок», сразу же получают материальную помощь в размере 10 тысяч рублей и медальон «Рожденному на Земле Кузнецкой».

Стоит отметить, что нынешнее Рождество почти не отличается о прошлогоднего. Тогда в Кузбассе родился 61 ребенок, в их числе 36 мальчиков и 25 девочек.

Напомним, ранее о пополнении в родильных домах Новокузнецка рассказывал глава города Сергей Кузнецов. А вот в Прокопьевске случай продемонстрировал, что не всегда подросшие дети приносят счастье. Здесь двое 17-летних подростков украли гаражный бокс, чтобы позже сдать его в металлолом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше До 0 градусов ожидается в Кузбассе в последний день новогодних каникул