"Взятки гладки": На российских военнослужащих в Таджикистане напал неадекват с ножом

  • Взятки гладки: На российских военнослужащих в Таджикистане напал неадекват с ножом
Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress

Двое военнослужащих 201-й российской военной базы в Таджикистане подверглись нападению со стороны неадекватного мужчины. Психически больной ранил военных ножом. Военкор Александр Коц отметил, что в этом случае с нападавшего "взятки гладки".

Несколько ударов ножом нанес неадекватный мужчина двум военнослужащим 201-й российской военной базы в Таджикистане. Об этом со ссылкой на МВД республики сообщает РИА Новости.

Уточняется, что нападавший - психически больной житель местного города Бохтара, где как раз и расквартировано подразделение.

По данным полицейских страны, нападение было в городе. В это время военнослужащие находились там по своим делам. Тут на них и набросился с ножом неадекватный местный житель.

В результате оба военных были ранены. Их срочно доставили в больницу в Душанбе.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц обратил внимание на то, что очень быстро выяснилось, что на наших военнослужащих напал психически больной, стоящий на учете в психдиспансере.

"Вообще как-то очень резко МВД Таджикистана подготовило нас к тому, что на двух российских военных напал обычный псих со справкой, - отметил журналист. - С него и взятки гладки".


Оставить комментарий

Россия превращается в одну большую помойку? Кто готовит "экогеноцид народа" "No comments": В украинскую армию призвали пятилетнего "солдата"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...