«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На проблемном и популярном маршруте в Кемерове увеличат число автобусов
Мария Медведева
Общество

На проблемном и популярном маршруте в Кемерове увеличат число автобусов

Городские власти прокомментировали ситуацию с нехваткой автобусов на популярном маршруте

Кемеровчане возмущены: в областном центре модернизируют систему общественного транспорта, а в Рудничный район добраться по-прежнему сложно, Ситуацию с маршрутом, относительно которого особо много нареканий, прокомментировали областные власти.

Под одним из постов губернатора Сергея Цивилева, в котором он рассказывал о подготовке транспорта к зиме, горожане заметили, что некоторые маршруты работают просто отвратительно, а чтобы добраться в Рудничный район, нужно пройти целый квест.

Маршрут 23 – значительно сокращено количество графиков, на линии по факту работает 5 графиков, хотя автобусов под маршрут приобреталось 15, часть из них работает на других маршрутах, часть простаивает,

- оставил возмущенный комментарий один из горожан.

На это замечание – и ряд таких же, касающихся работы как автобусного маршрута №23, так и ряда других – ответили представители администрации города Кемерово.

С 16 октября по маршруту № 23 будет введено новое расписание и увеличен выпуск автобусов. В будни будет работать 11 автобусов, в выходные дни 8 автобусов. Кроме маршрута № 23 для осуществления поездки из центральной части города в направлении Рудничного района организована работа пассажирского транспорта по автобусным маршрутам № 40т, 127, 127т, 156, 163э, 179э, 182э, 197э и трамвайному маршруту № 10. На основании данных пассажиропотока количество рейсов, выполняемых в данном направлении, достаточно,

- говорится в официальном ответе.

Также представители администрации отметили, что пассажиры могут уточнить не только расписание движения транспорта, но и причины, по которым оно могло измениться, у оператора справочно-информационной службы МБУ «УЕЗТУ».

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» рассказывал, какая судьба ждет кондукторов общественного транспорта после того, как заработает новая система оплаты за проезд – через валидаторы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Поиски пропавшей в Кузбассе неделю назад 15-летней школьницы прекращены