На призыв Джонсона пикетировать посольство России откликнулся только один человек
Сирия Про Политику Социальная сфера

На призыв Джонсона пикетировать посольство России откликнулся только один человек

Единственным человеком, всерьез воспринявшим призыв главы британского МИД Бориса Джонсона пикетировать посольство России, оказался пацифист Дэн Харпер.

43-летний Дэн Харпер, называющий себя пацифистом, буддистом и антивоенным активистом, оказался единственным лондонцем, откликнувшимся на призыв главы МИД Великобритании Бориса Джонсона выйти на пикет к стенам посольства России из-за ситуации в Сирии. Об этом пишет британская газета Independent.


"Я категорически против тяжелых бомбардировок жилых кварталов", - сказал Харпер, который, как пишет газета, после двух часов одиночного пикета выпил чашку чая и поехал к себе домой в Северном Лондоне. При этом он добавил, что Борис Джонсон был прав в своих обвинениях, и обещал вернуться, чтобы продолжить протест.

Ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что вина России в атаке на гуманитарный конвой в Сирии может считаться доказанной. Он обвинил Москву в совершении военных преступлений в Сирии, который должен расследовать международный суд. Джонсон также призвал британцев к активным протестам у стен российского посольства из-за ситуации в Сирии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...