«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На прививку становись! Челябинцы впервые вакцинировались от коронавируса в ТРК
/Globallookpress
Общество

На прививку становись! Челябинцы впервые вакцинировались от коронавируса в ТРК

Первый блин не стал комом: в импровизированный медкабинет выстроилась очередь.

Накануне в ТРК "Алмаз" в Челябинске впервые прививали от COVID-19. Акцию организовали с соблюдением всех правил транспортировки и хранения вакцины, в импровизированном процедурном кабинете.

Работы у врачей было очень много. В пресс-службе регионального минздрава сообщили, что очередь перед импровизированным медкабинетом очередь выстроилась еще до начала его работы. За шесть часов привито 195 человек.

Привитые челябинцы были разного возраста, профессии, семейного положения. Но ответ на вопрос о решении вакцинироваться схож:

Хочется забыть про коронавирус и вернуться к нормальной жизни! Защитить себя и своих близких и тяжелых последствий. Российская прививка доказала свою эффективность.

Врачи напоминают: только массовая вакцинация от COVID-19 сформирует иммунную прослойку нашего общества и остановит распространение коронавирусной инфекции. Привитыми должно быть 80 % россиян.

Напомним, на днях стало известно, что губернатор Алексей Текслер бессимптомно переболел ковидом. Он узнал об этом перед подготовкой к прививке.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В ТРК Челябинска в выходные поставят бесплатные прививки от коронавируса