«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На полицейского, задержавшего провокатора в Москве, объявили охоту: 100 тысяч рублей за голову
Фото: Царьград
Происшествия Москва

На полицейского, задержавшего провокатора в Москве, объявили "охоту": 100 тысяч рублей "за голову"

"Правозащитник" Павел Чиков, представляющий иногагента, объявил на столичного полицейского "охоту". Он предложил 100 тысяч рублей тому, кто даст информацию о личности стража порядка, который задержал одну из участниц провокационной акции, прошедшей после согласованного митинга в Москве. Женщина выбила из рук полицейского дубинку и в ответ получила небольшой удар под дых.

Ранее в либеральных СМИ и по соцсетям полетело видео, на котором видно, как полицейский наносит один небольшой удар по касательной под дых задержанной активистке. По сообщениям, это случилось во время разгона провокации, устроенной некоторыми активистами после согласованного митинга в Москве 10 августа. А девушка, мол, инвалид.

Больше того, "правозащитник" Павел Чиков объявил на столичного полицейского "охоту". За голову стража порядка представитель иноагента назначил вознаграждение в 100 тысяч рублей. Такую сумму он обещает тому, кто даст информацию о личности полицейского. При этом правозащитник позволил себе оскорбительное высказывание в адрес стража порядка, назвав его "преступником" и объявив в "розыск".

"Внимание, розыск преступника! Вознаграждение 100 000 рублей за данные о личности ударившего Дарью Сосновскую бойца 2-го оперативного полка ГУ МВД по Москве", - написал он в соцсети.

Однако беспристрастный зритель может хорошо разглядеть, что девушка во время задержания выбила сначала из рук полицейского дубинку и только после этого получила удар. По записи также видно, что и после удара она продолжила активно сопротивляться. Особенно когда ее отправляли в автозак.

"Посмотрите полный вариант беспристрастно. Сопротивлялась так, что выбила из рук дубинку. Смотрите, как активно продолжает сопротивляться при погрузке в автозак, - обратил внимание @oleg1a13. - А вы говорите, ударил по печени со всей силы. Да она бы как мешок повисла на руках".

Напомним, после согласованного митинга в Москве на проспекте Сахарова несколько участников продолжили протестовать, устроив уже незаконное шествие по столице. В результате были задержаны несколько десятков человек. По официальным данным столичной полиции - 136 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Много вранья, провокации и набросов": Независимый журналист по пунктам объяснила провал митинга в Москве
Загрузка...