«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На поиски зеленых человечков: Устоит ли Зона 51 после нашествия бегунов Наруто
Фото: globallookpress.com
Общество

На поиски "зеленых человечков": Устоит ли "Зона 51" после нашествия "бегунов Наруто"

1,5 млн пользователей Facebook выразили желание принять участие в "штурме" легендарной "Зоны 51" — военной базы в штате Невада. Интернет-мемы, призывающие в 20 числах сентября наконец раскрыть тайну загадочной "Зоны 51", широко распространились в Сети. По словам отельеров, на эти даты места в гостиницах уже раскуплены. Сможет ли устоять военная база перед столь массовым нашествием любопытствующих граждан?

В конце июня в англоязычных пабликах распространился призыв штурмовать "Зону 51". Участникам мероприятия предлагается встретиться у туристического центра, посвященного "Зоне 51", 20 сентября в 3 часа ночи, чтобы согласовать дальнейшие действия. Этот клич активно получил еще большую популярность после того, как о нем высказался знаменитый ютубер PewDiePie, вслед за которым подтянулись и звезды шоу-бизнеса.

Созданная вокруг объекта секретность породила слухи и конспирологические теории об инопланетянах и НЛО, напоминает ТАСС. Благодаря физику Бобу Лазару, который утверждал, что работал там в секретной лаборатории над воссозданием технологии НЛО, "Зона 51" стала ассоциироваться с уфологией.

Задумавшие штурм военно-учебной базы США, которая на протяжении десятков лет была скрыта от общественности, хотят выяснить, что в действительности происходит в "Зоне 51".

"Если мы будем бежать, как Наруто (герой одноименных манги и аниме — прим. ред.), то мы сможем двигаться быстрее пуль. Давайте увидим этих инопланетян", - подбадривают участников будущего штурма организаторы.

Впрочем, несмотря на то, что отельеры констатировали наплыв туристов в 20-е числа, не исключено, что за два месяца ажиотаж спадет на нет.

Пыл интернет-организаторов гасят и сообщения американских военных, которые заявили, что будут препятствовать проникновению кого-либо в район, где проходит обучение американских ВС.

TMZ утверждает, что местные правоохранители готовы применять слезоточивый газ и перцовые баллончики против любых незваных посетителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Имя заявившего о "катастрофе планетарного масштаба" на "Лошарике" привело блогера к способностям Путина
Загрузка...