На поиски "зеленых человечков": Устоит ли "Зона 51" после нашествия "бегунов Наруто"

  • На поиски зеленых человечков: Устоит ли Зона 51 после нашествия бегунов Наруто
Фото: globallookpress.com

1,5 млн пользователей Facebook выразили желание принять участие в "штурме" легендарной "Зоны 51" — военной базы в штате Невада. Интернет-мемы, призывающие в 20 числах сентября наконец раскрыть тайну загадочной "Зоны 51", широко распространились в Сети. По словам отельеров, на эти даты места в гостиницах уже раскуплены. Сможет ли устоять военная база перед столь массовым нашествием любопытствующих граждан?

В конце июня в англоязычных пабликах распространился призыв штурмовать "Зону 51". Участникам мероприятия предлагается встретиться у туристического центра, посвященного "Зоне 51", 20 сентября в 3 часа ночи, чтобы согласовать дальнейшие действия. Этот клич активно получил еще большую популярность после того, как о нем высказался знаменитый ютубер PewDiePie, вслед за которым подтянулись и звезды шоу-бизнеса.

Созданная вокруг объекта секретность породила слухи и конспирологические теории об инопланетянах и НЛО, напоминает ТАСС. Благодаря физику Бобу Лазару, который утверждал, что работал там в секретной лаборатории над воссозданием технологии НЛО, "Зона 51" стала ассоциироваться с уфологией.

Задумавшие штурм военно-учебной базы США, которая на протяжении десятков лет была скрыта от общественности, хотят выяснить, что в действительности происходит в "Зоне 51".

"Если мы будем бежать, как Наруто (герой одноименных манги и аниме — прим. ред.), то мы сможем двигаться быстрее пуль. Давайте увидим этих инопланетян", - подбадривают участников будущего штурма организаторы.

Впрочем, несмотря на то, что отельеры констатировали наплыв туристов в 20-е числа, не исключено, что за два месяца ажиотаж спадет на нет.

Пыл интернет-организаторов гасят и сообщения американских военных, которые заявили, что будут препятствовать проникновению кого-либо в район, где проходит обучение американских ВС.

TMZ утверждает, что местные правоохранители готовы применять слезоточивый газ и перцовые баллончики против любых незваных посетителей.


Ссылки по теме:

Имя заявившего о "катастрофе планетарного масштаба" на "Лошарике" привело блогера к способностям Путина

Фейк о "400 трупах в Тулуне" распространил "блогер Всея Руси, будущий президент России", заявила Юлия Витязева

"Где Собчак, а где мозги": Блогер обрушилась на журналистку из-за фото голого ребенка

Оставить комментарий

"Дело принципа": Партию Порошенко лишили доступа к ее банковским счетам Звездный антирейтинг российского ТВ: Зрители назвали "самого раздражающего" ведущего
Новости партнёров
Загрузка...