«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На похороны девушек, сбитых экс-главой ГИБДД Кузбасса, собирают деньги
Социальная сфера

На похороны девушек, сбитых экс-главой ГИБДД Кузбасса, собирают деньги

А сообщество мотоциклистов составило петицию на имя Путина с просьбой проконтролировать расследование трагедии

Красноярское сообщество мотоциклистов составило петицию на имя президента Владимира Путина с просьбой проконтролировать расследование ДТП в Кемеровской области, в результате которого погибли четыре девушки из Красноярска. Обращение было опубликовано сегодня на официальном сайте петиций change.org.

Напомним, что трагедия произошла утром в субботу, 23 апреля, на трассе "Кемерово - Яшкино". Тойота Land Cruiser, за рулем которой находился бывший начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, на большой скорости врезалась в Тойоту Premio. В ней находились четыре девушки и водитель. В результате столкновения две девушки погибли на месте, две скончались позже в больнице. Трое из четырех погибших девушек родом из Красноярска.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

В сентябре 2011 года Юрий Мовшин уже становился участником аварии, в которой погиб человек. Однако Следственный комитет не возбудил уголовное дело против начальника областного управления ГИБДД.

В настоящий момент под петицией подписалось 750 человек.

Как рассказала красноярская активистка Мария Грачева, лично знавшая погибших, у красноярских байкеров есть опасение, что виновник аварии сможет воспользоваться своими связями и вновь избежит наказания. А жители Красноярска по собственной инициативе собирают деньги на похороны погибших девушек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...