«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На подпевке у Сатаны: читинка снялась в новом клипе моргенштерна
https://www.instagram.com/deva_v_dele/
Общество

На подпевке у "Сатаны": читинка снялась в новом клипе моргенштерна

Уроженка Читы Екатерина Горковенко стала одной из участниц нового клипа скандального моргенштерна "Аристократ". Об этом она сама рассказала в своем instagram-аккаунте.

"Тем временем у клипа Aristocrat уже 3,3 миллиона просмотров. Провокационно, стильно и очень задорно", - подписала Екатерина снимки на своей страничке.

Эта новость облетела все информационные порталы Забайкалья. Комментаторы практически единогласны в оценке: "это настоящее дно", "сочувствую, не самая лучшая запись в резюме", "деньги не пахнут", "до пенсии будет гордиться этим позорищем".

Известно, что новый клип маркирован возрастным ограничением 18+ и содержит нецензурную лексику.

Напомним, уроженец Уфы Алишер Валеев (псевдоним моргенштерн), достиг популярности благодаря "хайпу". Он известен аморальными, эпатажными поступками, употреблением наркотиков. На лице рэпера – наколка "666" - с числом дьявола.

Не так давно олимпийский чемпион по дзюдо и член Общественной палаты России, забайкалец Дмитрий Носов записал обращение к Президенту страны Владимиру Путину о действиях рэпера моргенштерна. Он просил наказать его за пропаганду наркотиков среди подростков. А лидер группы "Калинов мост", уроженец Забайкалья, Дмитрий Ревякин во время визита в Читу заявил, что таких людей, как моргенштерн, он сажал бы на кол перед Кремлем.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Дмитрий Ревякин: "Моргенштерна рано или поздно посадят"