На "Почте России" решили поднять зарплаты почтальонам до "рыночного уровня"

  • На Почте России решили поднять зарплаты почтальонам до рыночного уровня
Фото: globallookpress.com

Глава "Почты России" Николай Подгузов в разговоре с президентом России Владимиром Путиным пообещал повысить зарплаты почтальонам, а также улучшить качество доставки.

Зарплату российского почтальона пообещали повысить до "рыночного уровня". Об этом в разговоре с президентом России заявил глава "Почты России" Николай Подгузов.

По его словам, на данный момент программа по повышению зарплат затронет 210 тысяч сотрудников. Как сообщает "Российская газета", в рамках данной программы, которая с мая начнется в 17 регионах страны, зарплаты планируется увеличить у операторов почтовой связи, почтальонов.

Ожидается, что оклады сотрудников почты будут подняты на 20 процентов. За полтора года зарплаты по основным рабочим профессиям на почте будут доведены до рыночных уровней.

Кроме того, добавил Подгузов, в рамках дальнейшего развития планируется повысить качество доставки.

"Результаты работы "Почты" показывают, что решения по реструктуризации, организации работы на новых принципах дают о себе знать", - оценил доклад собеседника Владимир Путин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Под Липецком нашли сотни посылок, которые "Почта России" так и не довезла в Краснодар

Ради рентабельности Почта России начала продавать пиво

"Почта России" будет брать пошлины за покупки в онлайн-магазинах и докладывать о них ФТС

Токсичный компонент ракетного топлива в посылке: «Почта России» предотвратила преступление

Оставить комментарий

СК Белоруссии начал поиск вандалов, надругавшихся над могилами жертв массовых репрессий СБУ подтверждает: Разоблачитель Прозоров работал на украинские спецслужбы
Новости партнёров