«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ПМЭФ-2021 открылся самый русский стенд
Фото: Царьград
Общество ПМЭФ-2021 Эксклюзив

На ПМЭФ-2021 открылся самый русский стенд

Петербургский международный экономический форум начал свою работу. На полях форума работает и студия Царьграда вместе с нашим самым русским стендом, отметил учредитель "Первого русского" Константин Малофеев.

Петербургский международный экономический форум - ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Санкт-Петербурге с 1997 года. Каждый год количество участников превышает 10 тысяч человек, они приезжают из более чем 120 стран.

Вот и в этом году представленность стран мира огромная. Кстати, самая большая делегация прибыла из США, о чём ранее рассказывал вице-премьер Андрей Белоусов. По его словам, американцы всегда приезжают большим составом.

"Причём, мне кажется, чем жёстче риторика и круче санкции, тем больше народу приезжает. Какая-то такая у нас закономерность есть - видимо, интересно посмотреть, как тут справляются", - отметил Белоусов.

В 2021 году ожидается такая же значительная делегация от Катара. Делегации от Китая и Германии составляют не менее 100 человек.

Из Великобритании, Франции, Италии и так далее много народу приедет. Много компаний приезжает. Деловая часть - больше 1,2 тысячи компаний,

- рассказал член правительства.

Начала свою работу и студия Царьграда. Кадрами с места поделился учредитель "Первого русского" Константин Малофеев.

"Так выглядит наш стенд, где работает студия телеканала Царьград. У нас получился самый русский стенд на форуме!" - написал Малофеев на личных страницах в социальных сетях. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Российским олигархам выдвинули ультиматум: Быть войне?
Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: