"На плаву останутся не все артисты": Пригожин о том, как отразится на звёздах шоу-бизнеса пандемия коронавируса

  • На плаву останутся не все артисты: Пригожин о том, как отразится на звёздах шоу-бизнеса пандемия коронавируса
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Распространение коронавируса заставило звёзд российской эстрады перенести все свои концерты, что определённым образом скажется на их популярности. "На плаву останутся не все артисты", - считает Иосиф Пригожин.

По мнению известного продюсера, пока будет продолжаться эта вынужденная пауза, зрители успеют переосмыслить творчество музыкантов. Таким образом, неминуемо произойдёт "естественный отбор" российских звёзд.

Между тем жена Пригожина певица Валерия продолжает выступать и во время пандемии – песни в её исполнении звучат на площадках онлайн-кинотеатров.

Надо сказать, что свою супругу продюсер не отнёс к тем, кто рискует потерять интерес у поклонников: себя она давно зарекомендовала, уверен Пригожин.

Ранее директор петербургского дома танца "Каннон Данс" Вадим Каспаров заявил, что сфера культуры несёт из-за пандемии коронавируса колоссальные убытки - из-за перенесённых гастролей, отмены концертов, потери денег на рекламе и так далее.

Он отметил, что ни один кризис до этого не затрагивал учреждения культуры так сильно, как это сделала пандемия коронавирусной инфекции. В один момент остановилось вообще всё. Масса проектов отменены. А аренду за помещения никто не снимает, зарплаты надо платить, подчёркивает Каспаров.

Его поддержал актёр музыкального театра и певец Иван Ожогин. Он отмечает, что находится в аналогичном положении, но при этом видит и светлые стороны в сложившемся положении.

"Площадки, где были запланированы выступления, идут навстречу. Разрешают поменять даты спектаклей без штрафных санкций. Плюсы я тоже нахожу. У нас есть время на подготовку качественного продукта, а объективно оценить последствия можно будет летом", - цитирует слова артиста Nation News.


Ссылки по теме:

"Все ходили со спреями": Кудрявцева раскрыла детали "коронавирусной вечеринки" с Лещенко

После "ужаса" о дне рождения с заражённым Лещенко Газманов разразился советами про коронавирус

"Я смотрю на эти кадры с ужасом": Газманов спустя две недели рассказал о вечеринке с Лещенко

Обсудить
Читать комментарии
"Даже законопослушные немцы толпами ходили": Сосновский объяснил, почему нужен жёсткий карантин в Москве Не ради хайпа, а в поддержку врачей": Создатели кулона "Коронавирус" ответили на критику
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация