"На первом месте – Путин": В Сети обсуждают распределение ролей лидеров на встрече по Ливии в Берлине

  • На первом месте – Путин: В Сети обсуждают распределение ролей лидеров на встрече по Ливии в Берлине
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Сегодня Президент России Владимир Путин принимает участие в международной конференции по Ливии в Берлине. Здесь состоится обмен мнениями по скорейшему прекращению боевых действий и примирению враждующих сторон. В Сети обсуждают распределение ролей лидеров стран на этой встрече. "На первом месте среди участников – Владимир Путин, - пишут пользователи вслед на немецкими СМИ. - И только в самом конце – Помпео".

Сегодня Президент России Владимир Путин принимает участие в международной конференции по Ливии в Берлине. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Здесь уточняют: "Предполагается обмен мнениями по проблематике урегулирования ливийского кризиса. В том числе - по вопросам скорейшего прекращения боевых действий, а также примирения враждующих сторон и запуска широкого политического диалога под эгидой ООН".

В Кремле отмечают, что ключевые договорённости будут зафиксированы в итоговом документе конференции.

Ожидается, что кроме российского лидера, в ней примут участие президент Турции Тайип Эрдоган, глава ПНС Файез Саррадж, командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар, а также представители США, Великобритании, Египта, ООН и ЕС.

Тем временем Telegram-канал "Вы слушали маяк" уточняет, что встреча пройдёт в режиме максимальной закрытости. "Поэтому услышать и увидеть, как сторонники Сараджа ставят на место маршала Хафтара, - пишет канал, - не будет никакой возможности". Однако в немецкой прессе все акценты расставлены правильно, пишет источник: на первом месте среди участников – Владимир Путин, потом ливийцы, Меркель, Эрдоган, ЕС и только в самом конце – Помпео.

 

 


Ссылки по теме:

"Угадай министра обороны... Выигрывает Мутко": Сатановский о "новогоднем подарке" Путина и тотализаторе журналистов

"Есть тревога... понимаю": Путина попросили остаться на третий срок. Президент ответил примером из 80-х

"Моральные уроды": Путин дал ответ критикам поддержки семей с детьми

Оставить комментарий

"История в минус": Призывы лишить гражданства Урганта обернулись намёками Эрнсту "С дрелью прятаться в отсеках?": В Сети посмеялись над новой формой космических войск США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...