«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На парня, уронившего экскаватор на теплотрассу на Октябрьском проспекте, заведено уголовное дело
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Криминал

На парня, уронившего экскаватор на теплотрассу на Октябрьском проспекте, заведено уголовное дело

Он объяснил свой поступок "желанием попробовать управлять техникой"

На жителя Владимира, который в субботу, 14 ноября, оставил без отопления почти 2000 человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, 21-летний житель соседнего региона в пьяном виде гулял по центру Владимира. Около 22 часов его занесло на Октябрьский проспект, где проводятся работы по реконструкции теплотрассы. Увидев огороженный раскоп и тяжелую строительную технику около него, парень не удержался, перелез через ограду и залез в кабину экскаватора. Каким-то образом он умудрился завести тяжелую машину и проехать на ней несколько метров, после чего экскаватор съехал в яму и застрял в выкопанной земле.

Тогда молодой человек выбрался из кабины и, вместо того, чтобы бежать со всех ног, пока не застукали, залез в кабину второго экскаватора и поехал уже на нем! С управлением, естественно, не справился, и вместе с экскаватором опрокинулся в траншею прямо на трубы теплотрассы.

Трубы лопнули, из них хлынул кипяток, ошпарив виновника происшествия. Тут подоспела полиция, прохожие вызвали скорую помощь, парня с ожогами доставили в больницу. Свой поступок молодой человек, протрезвев, объяснил "желанием попробовать свои силы в управлении тяжелой техникой".

Уголовное дело на него заведено по ч.1 ст. 166 УК РФ (угон), причем по двум эпизодам - он же уронил два экскаватора. Устанавливается размер ущерба, причиненного компании, осуществляющей работы, и горожанам. Каким образом тяжелая техника и опасный участок работ оказались вообще без охраны, не поясняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Экскаватор из ямы на Октябрьском проспекте Владимира доставали 40 человек
Загрузка...