На параде в Пхеньяне не показали баллистические ракеты

  • На параде в Пхеньяне не показали баллистические ракеты
Фото: globallookpress.com

На параде, приуроченном к 70-летию основания КНДР, не были показаны межконтинентальные баллистические ракеты, передают СМИ.

Сегодня, 9 сентября, военный парад по случаю 70-летия со дня образования Северной Кореи прошел без демонстрации межконтинентальных баллистических ракет. Отмечается, что на параде в Пхеньяне приняли участие несколько тысяч военнослужащих. Из вооружения были продемонстрированы танки и артиллерийские установки.

По данным японских агентств, лидер КНДР Ким Чен Ын наблюдал за шествием. Однако вместо него поздравительные заявления зачитал председатель президиума Верховного народного собрания Ким Ён Нам.

Отметим, ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин направил поздравительную телеграмму, в которой пожелал Ким Чен Ыну здоровья и успехов, а также выразил надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество.


Ссылки по теме:

«Элегантный способ»: Трампу везут из КНДР новое письмо от Ким Чен Ына

Ядерная программа КНДР лишилась своего отца-основателя

Трамп обвинил Китай в давлении на КНДР и тут же рассказал о помощи Пекина Пхеньяну

Оставить комментарий

Британское Минобороны отказалось от вывода солдат из ФРГ из-за «агрессии России» В России на поддержку отечественного автопрома выделят 10 млрд рублей в 2019 году
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Миллионы российских граждан готовят к новому ограблению?