На параде Победы-2019 в Москве представят новый Aurus - источник

  • На параде Победы-2019 в Москве представят новый Aurus - источник
Фото: globallookpress.com

Aurus готовит к выпуску "преемника" парадного кабриолета ЗИЛ к параду Победы-2019 года на Красной площади, подтвердил источник.

На параде Победы-2019 года на Красной площади будет представлен парадный кабриолет Aurus. Такой информацией поделился в четверг, 28 марта, высокопоставленный источник в автомобилестроительной отрасли.

Согласно имеющимся сведениям, новый парадный автомобиль будет выполнен в стилистике седана Aurus Senat S600. В серийной версии машину оборудуют мягкой складной крышей, а также специальным поручнем для езды стоя. По слухам, часть созданных для парада машин пойдет в свободную продажу.

Напомним, что все последние 10 лет на парадах в России использовались кабриолеты ЗИЛ-41041 АМГ, созданные в 2009 году специально для этой цели. Теперь, похоже, их заменят кабриолетами Aurus. Данная марка автомобилей была рождена в рамках проекта "Кортеж" по разработке президентского лимузина.

"Да, планируется (выпуск кабриолета Aurus), сейчас идет подготовка автомобиля", - цитирует РИА Новости слова источника.


Ссылки по теме:

Путин прокатил Жээнбекова на "Aurus" - видео

"Палки в колеса" российскому "Кортежу": Toyota и Lamborghini объединились против Aurus в Европе

Мантуров показал главе МИД Швейцарии лимузин Aurus: Скоро они будут продаваться в Европе

Оставить комментарий

Назван курс рубля на следующей неделе с учетом всех негативных факторов: от выборов на Украине и Турции до скандалов в Венесуэле В семь раз больше: В Москве увеличили время, когда в музеи можно прийти бесплатно
Новости партнёров
Загрузка...