"На основании телеграммы" - Таджикская авиакомпания остановила полеты по девяти направлениям в Россию

  • На основании телеграммы - Таджикская авиакомпания остановила полеты по девяти направлениям в Россию
Фото: globallookpress.com

Таджикская частная авиакомпания "Сомон Эйр" на основании телеграммы от Росавиации вынужденно приостановила полеты по девяти направлениям в Россию.

Таджикская частная авиакомпания "Сомон Эйр" приняла решение о приостановке полетов по девяти направлениям в Россию. Уточняется, что решение вынужденное и принято оно на основании телеграммы от Росавиации, уточняют в пресс-службе перевозчика. 

В том числе временно остановлены рейсы из Душанбе в Иркутск, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Москву и другие города России. 

Добавим, с 26 марта таджикская сторона запретила полеты по ряду направлений "Уральским авиалиниям". Есть мнение, что именно это событие и стало точкой отсчета так называемого конфликта авиавластей. 

Досье

В список остановленных таджикской стороной рейсов попали такие рейсы авиакомпании "Сомон Эйр", как: Душанбе - Екатеринбург - Душанбе, Душанбе - Иркутск - Душанбе, Душанбе - Казань - Душанбе, Душанбе - Краснодар - Душанбе, Душанбе - Красноярск - Душанбе, Душанбе - Санкт-Петербург - Душанбе, Душанбе - Сочи - Душанбе, Худжанд - Казань - Худжанд и Худжанд - Санкт-Петербург - Худжанд", - сказал собеседник агентства в авиакомпании.

Четыре стража правопорядка пострадали в столкновениях фанатов в Бордо Максим Бабиков показал лучшее время в гонке преследования на чемпионате России
Ссылки по теме:

Десять друзей Путина: Названы первые страны, поздравившие нашего президента с переизбранием

В Таджикистане трагически скончался журналист радио Sputnik

Таджикистан выдал России примкнувшего к "Исламскому государству" экс-офицера Минобороны

Оставить комментарий