сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

"На основании телеграммы" - Таджикская авиакомпания остановила полеты по девяти направлениям в Россию

На основании телеграммы - Таджикская авиакомпания остановила полеты по девяти направлениям в Россию

Таджикская частная авиакомпания "Сомон Эйр" на основании телеграммы от Росавиации вынужденно приостановила полеты по девяти направлениям в Россию.

Таджикская частная авиакомпания "Сомон Эйр" приняла решение о приостановке полетов по девяти направлениям в Россию. Уточняется, что решение вынужденное и принято оно на основании телеграммы от Росавиации, уточняют в пресс-службе перевозчика. 

В том числе временно остановлены рейсы из Душанбе в Иркутск, Санкт-Петербург, Казань, Красноярск, Москву и другие города России. 

Добавим, с 26 марта таджикская сторона запретила полеты по ряду направлений "Уральским авиалиниям". Есть мнение, что именно это событие и стало точкой отсчета так называемого конфликта авиавластей. 

Досье

В список остановленных таджикской стороной рейсов попали такие рейсы авиакомпании "Сомон Эйр", как: Душанбе - Екатеринбург - Душанбе, Душанбе - Иркутск - Душанбе, Душанбе - Казань - Душанбе, Душанбе - Краснодар - Душанбе, Душанбе - Красноярск - Душанбе, Душанбе - Санкт-Петербург - Душанбе, Душанбе - Сочи - Душанбе, Худжанд - Казань - Худжанд и Худжанд - Санкт-Петербург - Худжанд", - сказал собеседник агентства в авиакомпании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх