«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На онлайн-урок зашла девочка-призрак: Школьники потеряли дар речи
Фото: Sportfoto Zink / Daniel Marr via/Globallookpress
Интересное В мире Мексика

На онлайн-урок зашла девочка-призрак: Школьники потеряли дар речи

В Мексике на онлайн-урок зашла девочка-призрак. Школьники, смотрящие трансляцию, потеряли дар речи, написали о происходящем в чат, но учитель сначала им не поверил. Видео доказало всё.

Дистанционное обучение - головная боль и слёзы многих родителей, зато возможность повеселиться для учеников. С начала пандемии сколько было забавных, злых, смешных, интересных случаев, но по-настоящему страшных - единицы.

В Мексике педагог, как обычно, сел перед камерой и начал урок, но сразу же стало происходить нечто необычное. На занятие зашла девочка-призрак. Ученики тут же написали об этом в чат педагогу, но он сначала не поверил. История стала известна благодаря Twitter.

Пользователь Fredy Gzz разместил несколько видео с того странного урока. В самом начале, когда только началась трансляция, дверь несколько раз открывалась сама по себе. Всё можно было бы списать на сквозняк, ведь дома, кроме педагога и его собаки, никого не было. Потом учителю надоело отвлекаться на дверь, он оставил её открытой. Чуть позже послышался скулёж и лай пса, а позади рассказывающего урок промелькнула какая-то тень.

На следующем видео хорошо видно, что из-за угла показывается нечто. Как будто выглядывает темноволосая и очень бледная девочка. После того как учитель увидел снятые учениками видео, пообещал, что в случае повторения такого сразу же переедет из этого странного дома.

В комментариях многие стали доказывать, что эти видеозаписи являются фейком. Были и искренне верящие в существование призраков люди, попытавшиеся убедить в этом и других. Появилась  версия, что дома у учителя была какая-то женщина или девочка, вполне реальная, просто он не захотел в этом признаваться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Откуда у деда камера в доме?" Студентки не ожидали, что прославятся, когда грабили старика
Загрузка...
Загрузка...