На окно Божены Рынской наклеили фотографии журналистов НТВ

Божена Рынска заявила о нападении на квартиру, где она проживает.

Светский обозреватель Божена Рынска заявила о якобы произошедшем нападении. На личной странице в социальной сети Facebook она пишет "произошло нападение", однако из текста неясно, что Рынска действительно могла стать жертвой.

"К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина с подъемником, попытались открыть окна, - говорит сначала Рынска, а затем меняет показания. - На балкон налепили фотографии (журналистов - ред.) НТВ".

Прикладывает Рынска и фото своего окна, где появились новые "декорации". Затем обозреватель, по всей видимости, намекая на произошедшую трагедию с Ту-154 над Черным морем, пишет:

"Вы, ребят, на Новый год-то, летите небось куда-то? Ну, счастливого полета! Мягкой посадки!" - цитата Божены Рынской.

Напомним, ранее стало известно, что Рынска оскорбительно отозвалась о погибших в результате авиакатастрофы над Черным морем. Позже она удалила свой пост, заменив его новым, где пыталась обелить свое имя. Однако пользователи сделали копию написанного и стали тиражировать в Сети.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Создатель "Ежика в тумане" Юрий Норштейн назвал главную опасность компьютерных игр Захарова: Освобождение Алеппо - важный шаг для стабилизации в Сирии
Новости партнёров