На окнах решётки, на дверях замки: Немцы решились строить лагерь для ковид-диссидентов
Фото: Arnulf Hettrich/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

На окнах решётки, на дверях замки: Немцы решились строить лагерь для ковид-диссидентов

МВД Саксонии подтвердило информацию о строительстве лагеря для ковид-диссидентов. Предполагается, что оно начнётся на следующей неделе. В ведомстве пояснили, что туда будут помещать граждан по решению суда.

МВД Саксонии подтвердило RT информацию о строительстве лагеря для ковид-диссидентов. Как пояснили в ведомстве, за отказ ношения маски туда не попасть - человеку сначала будут выносить предупреждение. При повторном нарушении последует строгий выговор, далее - извещение о штрафе.

В случае, если такие меры не возымеют действия на нарушителя, его отдадут под суд. Если судья решит поместить человека в лагерь, то виновный будет изолирован.

В МВД уточнили, что лагерь будет построен в Дрездене. Как отмечает RT в Telegram-канале, на окнах будут решётки, а на дверях - замки.

"70 лет немцы каялись, 70 лет кормили фотографиями концлагерей учеников в школах на завтрак, обед и ужин. Но потом всё-таки не выдержали и взялись за старое", - отмечается на канале RT.

Ранее немецкие СМИ писали, что в Германии могут ввести "мегалокдаун", предполагающий полную остановку общественного транспорта, переход на удалёнку и введение комендантского часа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Немцы, лагеря, что может пойти не так?": В Германии создадут "тюрьму" для нарушителей локдауна "Терминатор" Путина не имеет аналогов в мире: В Германии оценили российский "городской" танк Встреча политсоветников в Германии: Инсайдер раскрыл, о чём секретничает "Нормандская четвёрка"
Загрузка...
Загрузка...