На обвинения Киева в госизмене глава Крыма ответил русским фразеологизмом

  • На обвинения Киева в госизмене глава Крыма ответил русским фразеологизмом
Фото: globallookpress.com

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что ему совершенно безразличны звучащие из Киева обвинения касательно того, что он якобы совершил госизмену.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил о своем абсолютно безразличном отношении к предъявленным ему властями Украины обвинениям в государственной измене. Аксенов отметил, что является так называемым «внутренним туристом» и предпочитает путешествовать по России, а не по зарубежным странам.

Сергей Аксенов не намерен отправляться на Украину, а потому потенциальное преследование со стороны властей данной страны не представляет для него какой-либо угрозы.

«Мне до лампочки эта вся ситуация. Я не собираюсь быть сладкой булочкой для этих деятелей, поэтому со своей стороны просто сопротивляюсь», — суммировал глава РК в беседе с представителями прессы.

В любом случае Аксенов напомнил, что подал жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на то, что в ходе процесса о якобы совершенной им госизмене украинские власти нарушили его право на справедливое судебное разбирательство.  Об аналогичных претензиях в адрес Киева также заявили депутат Госдумы России Наталья Поклонская и спикер парламента республики Владимир Константинов.

Аксенов рассчитывает на справедливое рассмотрение поданной им в ЕСПЧ жалобы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Google декоммунизировал Крымский мост Трансформеры и Крымский мост: Путин за рулем грузовика стал героем «блокбастера»
Ссылки по теме:

«Все счета будут выставлены»: Украина требует от России «миллиарды гривен» за Крымский мост

В Крым на грузовике: Западные СМИ обиделись на Путина

Порошенко побоялся лишать крымчан гражданства

Оставить комментарий