«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ногах он ходить долго не будет. Сенатор призвал грузин казнить Габунию
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"На ногах он ходить долго не будет". Сенатор призвал грузин казнить Габунию

Сенатор Арсен Фадзаев призвал грузин казнить Габунию. Он заявил, что журналист "на ногах ходить долго не будет" в любом случае.

Член верхней палаты российского парламента от Северной Осетии Арсен Фадзаев считает, что грузинского журналиста Георгия Габунию, оскорбившего в своей авторской программе президента России, следует наказать самым жестким образом. Фадзаев в видео, распространяемом в Сети, говорит о казни. Неясно, в буквальном смысле или переносном, но цитата Фадзаева выглядит так.

"Я думаю, весь мир удивлен высказываниями такого подонка. Вам же самим надо его казнить в центре Тбилиси, иначе прощения не будет. Сами же возьмите и казните его, тогда, я думаю, что все поймут. По-другому это будет неправильно. И никто вас не поймет, никто. Я уверен в том, что на ногах он ходить долго уже не будет. Это понятно. Но сами решите его судьбу. Так вот, эти подонки между нами вбивают клин. У них не получится, я надеюсь". 

Арсен Фадзаев призвал казнить грузинского журналиста, оскорбившего Путина.

В том числе слова сенатора приводит Лента.ру

Напомним, одиозное высказывание Георгий Габуния допустил в эфире передачи "Постскриптум" телеканала "Рустави 2" - "главного телеканала Грузии", как он представил своих коллег в подводке.  

"В первую очередь я хочу передать огромный-огромный привет нашему другу, президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка...", - дальше цитировать смысла не имеет, поскольку цитата сплошь "перепахана" матерными высказываниями. 

Особенно оскорбительно звучали слова в адрес родителей президента России. С ухмылкой после очередной порции оскорблений уже в адрес матери Путина Габуния сказал: "Ой, твоя мама мертва, ой, как жаль, ой, не говори... да пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом". 

Подобная трактовка авторской реплики вызвала возмущение не только в России - говорил Габуния именно на русском языке, хоть и читал по бумажке, - но и в Грузии.

Между тем, как пишут "Народные новости", президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала российское руководство не поддаваться на провокации со стороны грузинских радикальных сил. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Путин отказался от санкций против Тбилиси. В Грузии вздохнули с облегчением
Загрузка...
Загрузка...