Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На нижегородском футбольном стадионе пройдёт отборочный матч чемпионата Европы по регби
Dmitry Golubovich/Russian Look
Спорт

На нижегородском футбольном стадионе пройдёт отборочный матч чемпионата Европы по регби

На стадионе «Нижний Новгород» 17 июля проведут отборочный матч Чемпионата Европы по регби. 17 июля сборная России проведет матч со сборной Португалии. Информация об этом предоставлена пресс-службой правительства Нижегородской области.

По мнению губернатора Глеба Никитина, подобные мероприятия являются отличным примером того, как развивает региональный спорт наследия чемпионата мира по футболу. Также губернатор отметил, что выступление национальной сборной на нижегородском стадионе является важным событием в рамках празднования 800-летия города.

Участие в чемпионате Европы сборной России очень важное для неё событие, ведь чемпионаты Европы 2021 и 2022 года являются отборочными к чемпионату мира. В Нижнем Новгороде наша команда встретится со сборной Португалии, которая считается одной из ведущих европейских команд. Однако в 2020 году национальная сборная уже их обыгрывала со счётом 19:18, это был весьма трудный матч.

Помимо основного матча с 21 по 26 июня пройдёт всероссийский кубок школьников по регби, а также детский турнир среди команд Поволжья и Нижнего Новгорода по тэг-регби.

Ранее мы подробно писали о причинах редкого использования спортивной арены, построенной на Стрелке к чемпионату мира по футболу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Жителей нижегородского ЖК «Цветы» пугают драки клиентов миграционного центра

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь