На несанкционированном митинге во Владимире задержали 4 человек
Александр Орлов/Царьград
Происшествия

На несанкционированном митинге во Владимире задержали 4 человек

В Иванове 29 задержанных, в Коврове - 1

На несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального 21 апреля во Владимире было задержано четыре человека. Протестующие собрались около 19 часов в центре Владимира и оттуда прошли пешком до площади Победы, сопровождаемые полицией. Задержания начались на площади около областного суда. В них, как и в прошлый раз, принимали участие люди в черной одежде и масках, но на этот раз они показывали удостоверения сотрудников правоохранительных органов.

Поначалу в патрульные машины посадили около десяти человек, большую часть быстро отпустили, в отделы полиции для составления протоколов, по данным ОВД-инфо, доставлены четверо: Никита Титов, Всеволод Елисеев, Евгений Ноздрачев, Кирилл Ишутин.

Еще один житель Владимирской области был задержан за призывы к несанкционированной акции в Коврове. Неожиданно много задержаний в Иванове, по данным ОВД-инфо, в отделы полиции доставлено минимум 29 человек.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Несанкционированная акция в поддержку Навального 21 апреля 2021 года во Владимире: онлайн-трансляция
Загрузка...