«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На нефтеперерабатывающем заводе в Кузбассе прокуратура выявила опасные нарушения
Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия

На нефтеперерабатывающем заводе в Кузбассе прокуратура выявила опасные нарушения

Здесь не соблюдали требования о безопасности

Тайгинская транспортная прокуратура проверила, соблюдаются ли требования безопасности движения я Яйском нефтеперерабатывающем заводе, и выявила различные нарушения.

Как оказалось, при перевозке опасных грузов здесь не соблюдали требований безопасности на железнодорожном транспорте. Так, железнодорожные вагоны под налив проходили некачественную подготовку, и нефтепродукты разливались по пути следования грузового состава.

В текущем году зафиксировано два инцидента с опасными грузами, грузоотправителем являлся Яйский НПЗ. По результатам проверки Тайгинской транспортной прокуратуры руководителю Яйского НПЗ внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства,

- сообщает пресс-служба Тайгинской транспортной прокуратуры.

Прокуратура возбудила дела об административных нарушениях. Максимальное наказание, которое грозит юридическому лицу за нарушение правил перевозки опасных веществ,  штраф до 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Роспотребнадзор опубликовал поставление об обязательной вакцинации жителей Кузбасса

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: