На наших детей наденут ошейники: Вкусные "плюшки" Грефа обойдутся нам слишком дорого

  • На наших детей наденут ошейники: Вкусные плюшки Грефа обойдутся нам слишком дорого
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress

Опасность цифрового концлагеря слишком реальна, чтобы её игнорировать, считают в движении "Сорок сороков". Активисты предупреждают: на наших детей уже скоро наденут ошейники и цепи, потому что их родители когда-то продались Грефу за "комфорт и плюшки".

На прошлой неделе состоялась международная онлайн-конференция "Цифровое перемирие. Контракт-2030". Одним из спикеров стал координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин. Авторы Telegram-канала "Движение Сорок Сороков" перечислили основные тезисы его выступления.

По словам Кормухина, Россия уже скоро потеряет свои субъектность и суверенитет, если в угоду мировой элите, диктующей мировые тренды по цифровизации, забудет о фундаментальных правах и свободах традиционалистов.

Соратники Кормухина призвали всех неравнодушных к судьбе страны и народа "проснуться":

Если мы не хотим как-нибудь проснуться в реальном концлагере, который пока для нас выстраивают из его цифровых и биоинженерных составляющих, усыпляя <и убеждая нас в том>, что это принесёт нам счастье. Это принесёт нам ошейник, цепь и кнут.

"Ну ладно мы, мы, проспавшие наше порабощение взрослые люди, сами виноваты, хотели комфорта и плюшек, - признают авторы, - но ошейники и цепи наденут на наших детей, которые ни в чём не виноваты".

Активисты движения выступают против создания сети вышек 5G, обязательной вакцинации и разнообразных цифровых нововведений, продвигаемых прежде всего главой Сбера Германом Грефом.

Они призывают всех, кто хочет спасти себя и своих детей, начать бойкот "проводника и адепта античеловеческих теорий и технологий, работающего на разрушение России" - Германа Грефа, а также его компании - Сбера.

Эта позиция совпадает с мнением учредителя канала Царьград Константина Малофеева. По его мнению, Сбер должен работать на людей, но пока выходит наоборот. "Народу любить Грефа не за что. Как и властям", - заявил Константин Малофеев в своём авторском Telegram-канале.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Греф замечтался: Попытка оседлать ИИ зачахнет на корню

"А кто в суде ответит - Греф или искусственный интеллект?": Новую "игрушку" Сбера оценил врач

Наличные в России исчезнут? Битва Грефа и Набиуллиной за цифровой рубль может изменить всё

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация