«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На месте зала суда в Екатеринбурге открыли бордель с вульгарной рекламой
Victor Lisitsin/Russian Look
Общество

На месте зала суда в Екатеринбурге открыли бордель с вульгарной рекламой

В заведении, где раньше выносили приговоры по уголовным делам, предлагают "огромное разнообразие программ для женщин и мужчин"

В бывшем здании Кировского районного суда Екатеринбурга на Бажова, 55 открылся салон эротического массажа. Заведение, похожее на бордель, распространяет вульгарную рекламу: клиентам предлагают спектр "программ для мужчин и женщин", да и вообще можно "обнулиться и восстановить силы".

Кировский суд переехал отсюда в здание бывшей школы там же, на Бажова, 31а, еще пять лет назад. Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, школа №38 была расформирована в связи со строительством крупной дорожной развязки неподалёку.
Несколько лет назад в соцсетях было размещено объявление о сдаче в аренду муниципальных площадей на цокольном этаже. Порядка тысячи квадратных метров предлагали в аренду за 392 тысячи рублей в месяц, сообщает 66.ru.

И вот в начале осени 2021 года жильцы дома по Бажова, 55 стали жаловаться на постоянный шум и громкую музыку. Активисты СРОО "Народный контроль" приехали по адресу с проверкой. В результате, как сказано на сайте контролёров, выяснилось, что "в помещении, где ранее располагался Кировский районный суд, под видом эротического массажного салона открыт притон, где оказываются услуги сексуального характера".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"