На месте теракта в Берлине может опять открыться рождественская ярмарка

Правоохранители сняли оцепление с площади Брайтшайдплац, и торговцы подумывают вернуться на насиженные места, несмотря на страшную трагедию. В минувший понедельник грузовик задавил здесь насмерть 12 человек

Жизнь немцев возвращается в привычное русло после громкого теракта, произошедшего в центре Берлина в минувший понедельник. Рождественская ярмарка на площади Брайтшайдплац может возобновить работу.

Полиция сняла оцепление с места, где в начале недели террорист на грузовике протаранил толпу людей, в результате чего 12 человек погибли и еще 48 попали в больницу.

"Мы передаем Брайтшайдплац обратно жителям Берлина", - сообщают правоохранители, не уточняя, возобновит ли работу рождественская ярмарка.

Одновременно продолжается розыск нового подозреваемого, так как первый за неимением улик был отпущен. Сейчас подозревается гражданин Туниса Анис Амри, документы которого были найдены в грузовике.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Теракт в Берлине: МВД Германии напало на след ИГИЛ

На станции метро "Алтуфьево" мужчина упал под приближающийся поезд и погиб РФ направила Киргизии 5 млн долларов на помощь нуждающимся

Оставить комментарий

Загрузка...