«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На месте реконструкции дороги в Темрюкском районе нашли древние артефакты
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

На месте реконструкции дороги в Темрюкском районе нашли древние артефакты

Среди них ритуальная керамическая чаша, украшенная шестью стилизованными фигурками лошадей. Редкие экспонаты пополнят музейные фонды.

На Кубани перед строительством автодороги федерального значения начались раскопки шести памятников археологии. Трассу реконструируют на территории Славянского и Темрюкского районов.

Археологи уже обнаружили экспонаты, которые вскоре пополнят музейные фонды региона. Так, в ходе раскопок древнего поселения нашли керамическую чашу. Она могла иметь ритуальное назначение, по мнению специалистов.

Кроме того, обнаружили захоронения двухтысячелетней давности с сохранившимся погребальным инвентарем,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, что регион занимает первое место в России по количеству памятников археологии различных исторических эпох. Перед началом любого строительства часто организуют раскопки.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, под Краснодаром продолжается возведение четырехполосной развязки на автодороге Энем – Новобжегокай. Трасса находится в Тахтамукайском районе Адыгеи.

Общая стоимость новой развязки протяженностью 5,2 км составляет почти 3 млрд рублей. Только в прошлом году на разработку проектно-сметной документации выделили 100 млн рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Адыгее транспортную развязку, ведущую к Черноморскому побережью, достроят в 2022 году