«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На месте крушения поезда под Ковровом убирают загрязненный мазутом грунт
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
ЧП на железной дороге Владимирская область транспорт

На месте крушения поезда под Ковровом убирают загрязненный мазутом грунт

Вывезли уже более 500 кубометров

Пресс-служба Горьковской железной дороги вчера вечером отрапортовала, что уже более 500 м³ загрязнённого мазутом грунта вывезено со станции Новки-1 Владимирской области для переработки на специализированное предприятие. Напомним, 16 ноября тут сошел с рельс состав перевозивший мазут, шесть цистерн опрокинулись, на территории был введен режим ЧС.

Грунт вывозят на полигон ООО "Экоуниверсал" (Ярославская область)  - тут его обезвреживают. На месте аварии подняты и вывезены на станцию 29 цистерн с мазутом. Около  1,7 тыс. м³ смеси доломита с песком, который рассыпали на месте разлива и который пропитался мазутом складированы. Комиссия передвижной экологической лаборатории сообщает, что распространение нефтепродуктов по близлежащей местности отсутствует.

Тем временем эксперты Общероссийского народного фронта во Владимирской области просят председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозерова провести служебную проверку в отношении начальника Горьковской железной дороги.

 «Кажется, что руководство обеспечивало тепличные условия для работы подрядных организаций и закрывало глаза на множественные нарушения, что могло привести к более серьезным авариям на железнодорожных путях. Важно не допустить трагедий и жертв среди пассажиров», – председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов.

Напомним, Следком уже завел уголовное дело по факту аварии и даже озвучил круг виновников крушения состава.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...