Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На меня все накинулись: Грудинин взъелся на Царьград за информацию о его деятельности
Фото: globallookpress.com
Выборы Политкухня Международная политика

На меня все накинулись: Грудинин взъелся на "Царьград" за информацию о его деятельности

В онлайн-эфире на YouТube кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин заявил, что СМИ, распространяющие о нем информацию, ангажированы и не хотят публиковать о нем правду, потому что он "опасен".

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, имя которого все чаще появляется в СМИ в связи со скандалами, обвинил едва ли не во всех бедах журналистов. Не обошлось и без упоминания о нашем телеканале.

Грудинин, отвечая на вопрос пользователя о "Царьграде" и информационной политике телеканала, принялся рассказывать о тех, кто "заказывает музыку" в СМИ.

По его словам, журналисты пишут о его незакрытых счетах, о соблюдении элементарной порядочности по отношению к сотрудникам СМИ, потому что на него поступил заказ.

"Думаю, что это [за этим стоит - прим.ред.] конъюнктура "кто платит деньги, тот и музыку заказывает", и их хозяева, которые платят им деньги, заказали что-то такое, что должно понизить мой рейтинг", - заявил он.

Грудинин пафосно заметил, что СМИ на него якобы ополчились, потому что он опасен.

"Из всех семи кандидатов, без учета нынешнего президента, есть только один, который составляет конкуренцию и опасен. Именно поэтому все на меня и накинулись. Я имею в виду центральные каналы и те каналы, которые финансируются олигархами и теми, кто пытается защитить свою собственность", - сказал директор ЗАО "Совхоз имени Ленина", вновь огульно обвинив журналистов в том, что те "занимаются грязными технологиями".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Возьми, Боже, что нам негоже: Гуманитарный груз Грудинина оказался погрызанной мышами просрочкой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь