На меня все накинулись: Грудинин взъелся на Царьград за информацию о его деятельности
Фото: globallookpress.com
Выборы Политкухня Международная политика

На меня все накинулись: Грудинин взъелся на "Царьград" за информацию о его деятельности

В онлайн-эфире на YouТube кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин заявил, что СМИ, распространяющие о нем информацию, ангажированы и не хотят публиковать о нем правду, потому что он "опасен".

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, имя которого все чаще появляется в СМИ в связи со скандалами, обвинил едва ли не во всех бедах журналистов. Не обошлось и без упоминания о нашем телеканале.

Грудинин, отвечая на вопрос пользователя о "Царьграде" и информационной политике телеканала, принялся рассказывать о тех, кто "заказывает музыку" в СМИ.

По его словам, журналисты пишут о его незакрытых счетах, о соблюдении элементарной порядочности по отношению к сотрудникам СМИ, потому что на него поступил заказ.

"Думаю, что это [за этим стоит - прим.ред.] конъюнктура "кто платит деньги, тот и музыку заказывает", и их хозяева, которые платят им деньги, заказали что-то такое, что должно понизить мой рейтинг", - заявил он.

Грудинин пафосно заметил, что СМИ на него якобы ополчились, потому что он опасен.

"Из всех семи кандидатов, без учета нынешнего президента, есть только один, который составляет конкуренцию и опасен. Именно поэтому все на меня и накинулись. Я имею в виду центральные каналы и те каналы, которые финансируются олигархами и теми, кто пытается защитить свою собственность", - сказал директор ЗАО "Совхоз имени Ленина", вновь огульно обвинив журналистов в том, что те "занимаются грязными технологиями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Возьми, Боже, что нам негоже: Гуманитарный груз Грудинина оказался погрызанной мышами просрочкой Давайте вы уйдете: Грудинин указал журналистам на дверь
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: