«На меня смотрели мои дети»: Проявившая чудеса самообладания сотрудница МВД объяснила свою выдержку

  • «На меня смотрели мои дети»: Проявившая чудеса самообладания сотрудница МВД объяснила свою выдержку
Фото: globallookpress.com

В Республике Алтай прошло награждение сотрудницы уголовного розыска Натальи Щукиной, которая не покинула колонну и продолжала маршировать на параде Победы, даже несмотря на то что потеряла туфлю.

Глава Республики Алтай Александр Бердников вручил именные часы сотруднице уголовного розыска Наталье Щукиной, продемонстрировавшей завидное самообладание и выдержку на параде Победы 9 мая 2018 года. В этот знаменательный день Щукина шла в колонне вместе со своими сослуживцами.

По ходу парада с ее ноги слетела туфля. Тем не менее даже эта неприятность не заставила ее нарушить строй и покинуть колонну. По мнению руководства Республики Алтай, подобное чувство долга и преданность важному для бессчетного числа граждан празднику заслуживают поощрения.

«Я хочу особо поблагодарить за выдержку и чувство долга настоящего офицера - Наталью Щукину. Когда во время прохода колонны у нее с ноги внезапно слетела обувь, она не вышла из строя, а с высоко поднятой головой продолжила маршировать, сохранив равнение участников парада. Это пример настоящего мужества и стойкости», - приводит пресс-служба главы региона слова Бердникова, произнесенные им во время награждения Щукиной.

Что касается самой Щукиной, то, по ее словам, она чувствовала себя просто не в праве подвести зрителей парада Победы.

«На меня смотрели мои дети, родители. Было много граждан - все было ради них», - заявила она.

Слова Натальи Щукиной приводит ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Настолько велика изоляция России: Польские аналитики выдали свою «правду» о параде Победы

Мамма мия, они превосходны: Итальянцы не смогли сдержать эмоции от парада Победы в Москве - видео

Оно реальное: Западные СМИ оценили силу и мощь супероружия России на параде Победы

Оставить комментарий

Школьницы пожаловались на личный досмотр на репетиционном ЕГЭ Польский "Лех" проведёт без зрителей восемь матчей следующего сезона
Новости партнёров