«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Марсе разглядели останки древнего дерева
Фото: скриншот с сайта mosmonitor.ru
Космос Марс Технологии и наука

На Марсе разглядели останки древнего дерева

Уфолог под ником Paranormal Crucible полагает, что на фотографии, сделанной марсоходом Curiosity запечатлено древнее марсианское дерево.

Уфологи со всего мира продолжают делать сенсационные догадки о существовании жизни на древнем Марсе. Одним из подтверждений этой теории стал снимок, полученный марсоходом Curiosity, на котором, как предполагается, запечатлено окаменевшее марсианское дерево.

Догадку выдвинул уфолог, зарегистрировавшийся в Сети под ником Paranormal Crucible. По его мнению попавший в объектив марсохода объект высотой около 91,4 сантиметра – не что иное, как древний пень, свидетельствующий о том, что в древности на Красная планета была покрыта лесами.

Отметим, что NASA, потратившее на проект Curiosity около 2,5 миллиарда долларов, пока никак не комментировало это предположение.

Читайте также:

Ученые теряются в догадках и не могут объяснить необычное поведение далекой звезды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...