«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На людей повесили липовые кредиты: Поклонская призналась – от схемы волосы на макушке встают дыбом
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

На людей "повесили" липовые кредиты: Поклонская призналась – от схемы "волосы на макушке встают дыбом"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о схеме обмана жителей Крыма. Она отмечает, что на крымчан "повесили" гигантские липовые кредиты – на миллионы рублей, а пострадали более 700 человек. Описывая мошенничество, депутат признаётся: "Волосы на макушке встают дыбом".

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в личном телеграм-канале "историю о том, как банкиры-мошенники повесили на крымчан липовые кредиты". Поклонская предупреждает, что подобная беда может случиться с каждым: "Увы, никто не застрахован". 

В распоряжении Поклонской оказались документы, описывающие схему. Говоря о них, депутат отмечает: "Волосы на макушке встают дыбом". 

"Шла "Крымская весна". Крымчане только начинали оформлять документы, становились "молодыми гражданами России". И вот аферюги решили подсуетиться: известный в "определённых" кругах Тальменка-Банк (Барнаул) не растерялся и с 2015 года стал оформлять на жителей Крыма липовые кредиты. В итоге пострадали более 700 человек. Суммы просто гигантские — от 500 тысяч до 1 млн рублей". 

Интересно, что получать "письма счастья" обманутые жители Крыма начали лишь в 2019 году. Как говорит Поклонская, "народ просто в ужасе". Ведь никто никаких бумаг о получении кредитов на самом деле не подписывал. По фактам мошеннических действий были возбуждены уголовные дела. Однако в результате решить проблемы обманутых не удалось. 

Теперь Наталья Поклонская отмечает: "Мы пойдём иным путём". Депутат написала запрос в Генеральную прокуратуру России с просьбой взять указанное дело о мошенничестве под личный контроль. 

"Также у меня прошла встреча с Агентством по страхованию вкладов — есть способы решения, - добавляет депутат. - Вот полезная ссылочка для всех, кто пострадал от жуликов из Тальменка-Банка. Переходите и внимательно читайте — здесь вам объяснят, что нужно делать". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Фигушки вам, а не праздник": Поклонская поспорила с Милоновым. Это ежегодная традиция?