На Кубе неделю искали второй черный ящик с разбившегося "Боинга"

  • На Кубе неделю искали второй черный ящик с разбившегося Боинга
Фото: globallookpress.com

На Кубе, где неделю назад разбился мексиканский "Боинг", продолжается расследование причин катастрофы, унесшей 111 жизней.

Неделя потребовалась кубинским спасателям, чтобы обнаружить второй черный ящик с разбившегося самолета Boeing 737-200. И это несмотря на то что сам самолет фактически упал сразу за пределами аэропорта Гаваны.

Об обнаружении черного ящика сообщают местные СМИ со ссылкой на директора национального института гражданской авиации. По его словам, черный ящик был обнаружен сотрудниками комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы. Первый самописец был обнаружен на следующий день после авиакатастрофы.

Напомним, что Boeing 737-200 разбился 18 мая, он летел из Гаваны в Ольгин. На борту самолета находились 113 человек, включая членов экипажа, 111 из них погибли. Две женщины находятся в критическом состоянии в больнице Гаваны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

National Interest сравнил китайский и российский истребители пятого поколения Вайнштейн решил сдаться сам: Легендарный продюсер пришел в полицию по обвинению в изнасилованиях
Ссылки по теме:

Умерла еще одна жертва разбившегося на Кубе "Боинга"

Мексиканская компания, сдавшая Кубе разбившийся "Боинг", остановила свою работу

У рухнувшего на Кубе "Боинга" нашли первый из двух черных ящиков

Оставить комментарий