На Кубани разгорелся скандал из-за шикарной свадьбы судейской дочки
Фото: www.globallookpress.com
Деньги Краснодар Финансы

На Кубани разгорелся скандал из-за шикарной свадьбы судейской дочки

Адвокат Сергей Жорин заявил, что свадьба дочери действующего краснодарского судьи Елены Халиловой обошлась организаторам в $2 млн.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что одна из краснодарских судей потратила на свадьбу дочери около $2 млн. Ролик со свадьбы защитник разместил на странице в соцсети. На записи видно, что на празднике для молодоженов и гостей выступали Николай Басков и Валерий Меладзе.

Жорин отметил, что празднество, которое он назвал "пиром во время чумы", устроила судья из Краснодара Елена Халилова. По представителей адвокатского сообщества, в данном случае речь может идти о нарушении этических норм судейского сообщества, не подразумевающих демонстрации "сверхвысоких доходов".

Как сообщает "Коммерсант", Совет судей Краснодарского края отказался проверять обнародованную информацию, сославшись на то, что соответствующих обращений по данному факту не поступало, а публикации в соцсетях не могут считаться основанием для проведения проверки.

Читайте также:

Крымский арбитр проигнорировал матч между "Динамо" и "Шахтёром"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...