На Кубани присяжные признали мужчину виновным в убийстве 33-летней таксистки
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Краснодарский край

На Кубани присяжные признали мужчину виновным в убийстве 33-летней таксистки

Трагедия произошла в марте прошлого года

В Краснодарском краевом суде состоялось заседание. Слушалось дело жителя Северского района. Коллегия присяжных заседателей единогласно признала виновным 32-летнего мужчину в убийстве знакомой таксистки.

Напомним, вечером 12 марта 2019 года местная жительница, за рулем авто марки Lada Granta приехала к приятелю. Они познакомились, когда вместе работали в службе такси. При себе у женщины были более 300 тысяч рублей.

На следующий день местный житель предложил женщине поехать на природу в станицу Смоленскую Северского района. В тот момент он уже задумал план ее убийства.

Остановившись в лесном массиве, злоумышленник напал на потерпевшую и задушил, после чего забрал деньги, а также продал арендованный автомобиль, причинив ущерб собственнику на сумму свыше 650 тысяч рублей.

- Присяжные посчитали, что мужчина виновен и не заслуживает снисхождения. За наиболее тяжкое из преступлений (ч. 2 ст. 105 УК РФ) ему грозит до 20 лет тюрьмы, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

- Прения сторон назначены на 16 декабря, - добавили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...