«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани после вмешательства прокуратуры людям пересчитали коммуналку
Фото: globallookpress.com
Общество

На Кубани после вмешательства прокуратуры людям пересчитали коммуналку

Жители платили за вывоз мусора, но эту услугу им три месяца не оказывали

Справедливости пытались добиться жители хутора Любимов Щербиновского района. Во время выездного приема прокурора люди пожаловались на то, как у них вывозился мусор.

- С марта 2020 года 325 жителям хутора выставляют счета за вывоз твердых коммунальных отходов, - говорят телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края. - Но фактически названная услуга начала оказываться лишь с июня 2020 года.

То есть три месяца люди должны были платить буквально за воздух. Это их и возмутило.

- Учитывая незаконность взимания платы рокуратура руководителю организации внесла представление, - добавляют в надзорном ведомстве.

Нарушения закона были устранены, всем жителям хутора произвели перерасчет платы. Начисленные платежи им отменили.

- Виновные должностные лица организации привлечены к дисциплинарной ответственности, - добавляют в прокуратуре региона.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...