«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани открылась третья виа феррата, которая ведет на вершину горы Черная Пирамида
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

На Кубани открылась третья виа феррата, которая ведет на вершину горы Черная Пирамида

Туристы смогут почувствовать себя настоящими альпинистами, продвигаясь по новому туристическому маршруту.

Две "железные тропы" уже работают в Сочи в районе Орлиных скал и в Гуамском ущелье Апшеронского района. Недавно открылась третья виа феррата (это скальный участок, специально оборудованный металлическими конструкциями, помогающими преодолевать его с большей скоростью) в крае. Она появилась на курорте "Красная Поляна" в Сочи.

Теперь путешественники смогут почувствовать себя настоящими альпинистами, продвигаясь по новому туристическому маршруту. При этом восхождение не требует специальной физической подготовки. 

"Железная тропа" ведет на вершину горы Черная Пирамида, которая находится на высоте 2375 м над уровнем моря.  Длина маршрута – 300 м.

Весь маршрут оборудован страховочным тросом, на старте туристам выдадут специальное снаряжение и экипировку.

 С вершины открывается вид на долину рек Мзымта и Ачипсе, на горные поселки Эсто-Садок и Красная Поляна, на олимпийские объекты горного кластера. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления В Сочи спасатели вывели из леса заблудившегося туриста из Хабаровска
Загрузка...